750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Mousse glacée au citron ultra facile

Pour 6 personnes

- 250g mascarpone
- 100 g de jus de citron ( j'ai testé avec du pamplemousse et je pense le faire avec des oranges dans qq semaines )
- 100 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs



On mélange le tout et on termine par incorporer les blancs battus en neige.
On obtient une mousse, à répartir dans des ramequins
, environ 6.

   

Je préfère avec du citron, un peu amer avec le pamplemousse ou alors augmenter le sucre.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> j'ai testé, nous avons goûté et fait goûté, tout le monde a aimé<br /> facile à faire et on peut faire de jolies présentations<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Pour avoir eu la chance de gouter (enfin je croi, Caro rectifira si besoin est!) et ben c'est super bon!<br /> <br /> On croirai un peu de la garniture de tarte au citron au niveau du gout (dont je raffole...)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci Salomé .. oui c'est effectivement ça que tu as goûté, j'ai testé hier avec du pamplemousse, c'est différent, plus amer mais c'est bon aussi.à bientôt pour d'autres dégustations !<br /> <br /> <br />