- 250g mascarpone - 100 g de jus de citron ( j'ai testé avec du pamplemousse et je pense le faire avec des oranges dans qq semaines ) - 100 g de sucre - 2 blancs d'oeufs
On mélange le tout et on termine par incorporer les blancs battus en neige. On obtient une mousse, à répartir dans des ramequins, environ 6.
Je préfère avec du citron, un peu amer avec le pamplemousse ou alors augmenter le sucre.
<br />
j'ai testé, nous avons goûté et fait goûté, tout le monde a aimé<br />
facile à faire et on peut faire de jolies présentations<br />
<br />
<br />
<br />
Pour avoir eu la chance de gouter (enfin je croi, Caro rectifira si besoin est!) et ben c'est super bon!<br />
<br />
On croirai un peu de la garniture de tarte au citron au niveau du gout (dont je raffole...)<br />
<br />
<br />
<br />
merci Salomé .. oui c'est effectivement ça que tu as goûté, j'ai testé hier avec du pamplemousse, c'est différent, plus amer mais c'est bon aussi.à bientôt pour d'autres dégustations !<br />
<br />
<br />