750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Crème glacée à la noix de coco



- 40 cl de crème liquide
- 100 g de chair de noix de coco fraîche
- 100 g de sucre
- 3 jaunes d'oeufs

On fait chauffer la crème jusqu'à ébullition et on y ajoute les copeaux de noix de coco qu'on laisse infuser 30 minutes hors du feu.

On mixe.
A côté, on fait blanchir nos jaunes d'oeufs avec le sucre et on le mélange à la précédente préparation, puis chauffer le tout à feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
On laisse refroidir et on passe à la sorbetière 30 minutes puis repos 2 bonnes heures au congélateur.
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P
<br /> Superbe présentation !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Merki !<br /> <br /> <br />
M
<br /> à la façon d'une crème anglaise, difficile de râper la noix de coco ?<br /> on peut goûter quand ?<br /> <br /> <br />
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