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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Soupe de fraises au miel et à la menthe

Soupe de fraises au miel et à la menthe

( Servie ici avec une tranche de gâteau au yaourt et une bille de sorbet à la fraise ) Après mon sorbet à la fraise, mon gratin de fraises, place à ma soupe de fraises !!! Merci maman au passage de m'avoir donné des fraises, des vrais ! congelées de l'été...

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Le nouveau siècle

Le nouveau siècle

Mon restaurant chinois préféré ... 61, avenue du 20ème corps 54000 NANCY Restaurant ouvert tous les jours, midi et soir, très facile d'accès ( proche du tramway, parking voiture, accès handicapés) On a le choix entre buffet à volonté ou à la carte, très...

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Moelleux chocolat blanc et coeur aux spéculoos

Moelleux chocolat blanc et coeur aux spéculoos

Pour 4 petits moelleux : - 100 g de chocolat blanc - 4 carrés de chocolat blanc aux spéculoos - 2 oeufs - 50 g de sucre - 30 g de farine - 30 g de beurre Préchauffez votre four à 260 degrès. Commencez par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre....

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Lasagnes au saumon

Lasagnes au saumon

Pour un plat familial, soit environ 6 personnes : - 9 feuilles de pâtes à lasagnes précuites - 200 ml de lait - 400 ml de sauce tomates - 200 g de saumon frais - 150 g de mozzarella - 2 grosses courgettes - 2 gousses d'ail - sel, poivre, épices de provence...

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Parmentier de canard

Parmentier de canard

Pour 4 parmentiers : - 2 cuisses de canard confites - 5 pommes de terres - 2 jaunes d'oeufs - 10 cl de crème fraîche - sel Mettre à chauffer les pommes de terre, préalablement coupées grossièrement pour la purée, environ 15 minutes. Préchauffez votre...

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Chantilly au siphon

Chantilly au siphon

Essai number one ! - 30 cl de crème fraîche liquide - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 cuillère à café de fleur d'oranger - colorant alimentaire: 3 gouttes de rouges et 9 gouttes de jaune, on obtient un orange ! On mélange le tout et on le passe...

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Madeleines au saumon

Madeleines au saumon

Pour 15 madeleines : - 2 oeufs - 30 g de beurre - 75 g de farine - 1/2 sachet de levure - 100 g de saumon frais réduit en miettes - sel, poivre, aneth - 1 échalotte Faire chauffer à 200 degrès pendant 15 minutes dans un four préalablement préchauffé.

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Roulés au saumon et au crabe

Roulés au saumon et au crabe

( servis ici avec une salade de pommes de terre ) Pour 2 roulés : - 2 tranches de saumon fumée - 100 g de saumon frais - 150 g de miettes de crabe - 1 tomate - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 2 échalottes - 1 gousse d'ail - sel, poivre, aneth Pochez...

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Charlotte "pudding" vanille et chocolat

Charlotte "pudding" vanille et chocolat

- 2 boites de biscuits à la cuillère - 1 sachet de pudding chocolat - 1 sachet de pudding chantilly vanille - 1 litre de lait - 1 sirop avec 20 cl d'eau et 1 cuillère à café d'extrait de vanille pour y tremper les gâteaux - 60 g de sucre pour préparer...

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Duo glacé : spéculoos et fraise

Duo glacé : spéculoos et fraise

Pour le sorbet à la fraise : - 15 fraises ( surgelées pour moi, merci maman ! ) - 150 g de sucre J'ai mixé l'ensemble et j'ai laissé prendre 30 minutes à la sorbetière. Pour la crème glacée aux spéculoos : - 15 spéculoos, marque lotus, je trouve que ce...

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